BRAYDEN McDOUGALL QUATRIÈME DU CONTRE-LA-MONTRE AUX MONDIAUX SUR PISTE | Cycling Canada Cyclisme

BRAYDEN McDOUGALL QUATRIÈME DU CONTRE-LA-MONTRE AUX MONDIAUX SUR PISTE

(Apeldoorn, NED – le 26 mars 2015) Brayden McDougall (Calgary, AB) a terminé quatrième du contre-la-montre d’un kilomètre lors de la première journée de compétitions aux Championnats du monde de paracyclisme sur piste à Apeldoorn, Pays-Bas.

McDougall a réalisé un temps de 1:23.402 après 1000m de course dans la classe C1, soit à 2.4 secondes du podium et neuf secondes derrière le chinois Zhangyu Li, le grand vainqueur de la course.

Dans la classe C3, Michael Sametz (Calgary, AB) a terminé au 13e rang du classement final affichant un temps de 1:17.610. Sametz participe à ses premiers Championnats du monde sur piste.

Marie-Claude Molnar (St Bruno, QC) a quant à elle a pris part au contre-la-montre de la classe C4 chez les femmes, et a complété la distance de 500m en 43.769 secondes, soit le huitième meilleur temps du groupe très compétitif. Molnar a terminé accusant un retard de 3.4 secondes envers la troisième place.

Ces championnats se poursuivent demain avec les épreuves de poursuite individuelle pour les classes C1-C3. Milley, Sametz et Ross Wilson (Edmonton, AB) seront en compétition pour le Canada.