PIER-ANDRÉ CÔTÉ ET DAFNE THEROUX-IZQUIERDO REMPORTENT LES TITRE DU CONTRE-LA-MONTRE JUNIOR | Cycling Canada Cyclisme

Les courses du contre-la-montre sont présentées à Beauceville

(Beauceville, QC – Le 3 juillet 2014) Les Championnats canadiens Route Global Relay 2014 se sont poursuivis Jeudi avec les présentations des courses du contre-la-montre pour les coureurs de toutes les catégories.

Chez les hommes juniors, Pier-André Côté de l’Équipe du Québec a remporté la course avec un temps de 37 :42. Dafné Theroux-Izquierdo, aussi de l’Équipe du Québec, a quant à elle été la plus rapide parmi les femmes de la catégorie junior. Les deux cyclistes ont reçu le fameux maillot rouge et blanc, remis au Champion canadien.

Chez les maîtres, Gabriel Drouin de l’équipe Archibald/Jean-Maurice Vézina Groupe (Hommes 30-39),  David Gazsi of Team IFG by CyclelogikEndurosport (Hommes 40-49), Ron Amos de Ride with Rendall (Hommes 50-59), Charlie Squires de Team London (Hommes 60+) ont tous été couronnés champion du contre-la-montre de leur catégorie respective, alors que Pascale Legrand de Velo 2000 Peak Center (Femmes 30-39) et Judith Hayes de Powerwatts (Femmes 40+) a remporté les grands honneurs des courses féminines.

Les Championnats canadiens Route Global Relay 2014 continuent demain avec la présentation des courses sur route pour les cyclistes des catégories Maître Hommes 40-49 (B), 50-59 (C), 60+ (D) et celles des Femmes 30-39 (E) et 40+ (F).

À PROPOS DE GLOBAL RELAY

Global Relay est le chef de file mondial de la technologie de messagerie, d’archivage et de recherche virtuelles sur Internet. Global Relay a son siège social à Gastown, et des bureaux à New York, Chicago, Londres et Singapour. En 2012, Global Relay a investi un million de dollars pour ressusciter et opérer le Grand Prix de Gastown, le critérium le plus prestigieux du Canada, qui regroupe les meilleurs coureurs cyclistes des Amériques, et attire des foules de plus de 30 000 personnes dans les rues du quartier historique de Gastown à Vancouver, tous les mois de juillet, dans le cadre de la Superweek de la Colombie-Britannique.

Suivez Cyclisme Canada sur Twitter à l’adresse suivante : @CyclingCanada et sur Facebook à @CyclingCanada.