GAUTIER REMPORTE UNE AUTRE MÉDAILLE D’OR AUX CHAMPIONNATS DU MONDE DE PARACYCLISME | Cycling Canada Cyclisme

Pietermaritzburg, le 3 septembre 2017 – Shelley Gautier de Toronto, en Ontario, a remporté sa deuxième médaille d’or des Championnats du Monde de paracyclisme sur route qui se déroulent à Pietermaritzburg, en Afrique du Sud. Le Canada compte maintenant six médailles au total.

Gautier, qui a remporté le contre-la-montre chez les femmes T1 en début de semaine, a remporté la course sur route de 24,3 kilomètres en 1 :01 :41, terminant la course avec un tour d’avance sur sa rivale de l’Afrique du Sud.

Les hommes H3 étaient les seuls autres à participer au contre-la-montre hier, où Charles Moreau (Victoriaville, QC) a terminé 7e après avoir subi un bris mécanique, Alex Hyndman (Morpeth, ON) 10e et Joey Desjardins (Hawksbury, ON) 14e.