BEVERIDGE & DUEHRING SE CLASSENT PARMI LES 5 PREMIÈRES AU SIX JOURS DE BERLIN | Cycling Canada Cyclisme

BEVERIDGE & DUEHRING SE CLASSENT PARMI LES 5 PREMIÈRES AU SIX JOURS DE BERLIN

Berlin, le 31 janvier 2018 – Les coureuses canadiennes Allison Beveridge et Jasmin Duehring se sont respectivement classées quatrième et cinquième au classement général à l’issue des Six Jours de Berlin, qui se sont terminés en fin de semaine. Nos deux médaillées de bronze olympiques participent en effet entre le 25 janvier et le 4 février à deux courses de six jours, à Berlin, puis à Copenhague, dans le cadre de leur préparation pour les Championnats du monde piste qui auront lieu à la fin du mois de février.

Beveridge a remporté le classement général de l’omnium lors du jour 2 de la compétition, et elle a pris la deuxième place au madison le jour 3, accompagnée de Duehring. De son côté, Duehring avait enregistré des victoires à la course aux points (jour 1) et à la course tempo (jour 2).

«C’est comme à Londres [Six Jours], le niveau est vraiment excellent» a analysé Duehring, qui ajoute : «C’est très encourageant d’obtenir de bons résultats. Toutefois, il manquait quelques grosses pointures, comme l’équipe britannique par exemple, alors il nous reste encore beaucoup de pain sur la planche avant les Championnats du monde.»

Beveridge était d’accord avec sa coéquipière : «Nous avons eu des hauts et des bas au fil de ces six jours, mais ça a été bon d’enregistrer quelques victoires. Nous avons hâte de courir à Copenhague la semaine prochaine, et aux Championnats du monde dans un mois.»