UN EXCELLENT WEEKEND POUR L’ÉQUIPE CANADIENNE DE PARACYCLISME EN EUROPE | Cycling Canada Cyclisme

UN EXCELLENT WEEKEND POUR L’ÉQUIPE CANADIENNE DE PARACYCLISME EN EUROPE

Molnar, Gautier et Croteau victorieuses au contre-la-montre en Italie; Weldon/Bessette remportent le Tour de Belgique

(Ottawa, ON – Le 21 mai 2012) L’équipe canadienne de paracyclisme a connu un excellent weekend, en Europe, ce dimanche. Marie-Claude Molnar (C4), Marie-Ève ​​Croteau (T2) et Shelley Gautier (T1) ont remporté leur course du contre-la-montre dans une course internationale en Italie, tandis que le tandem de Robbi Weldon et Lyne Bessette a terminé le Tour de Belgique au sommet du classement général.

Arnold Boldt (C2) a quant à lui terminé troisième de sa catégorie.

Molnar, Croteau et Gautier ont connu un excellent weekend en préparation pour l’ouverture du circuit de la Coupe du monde UCI, remportant les deux épreuves, soit la course sur route et le contre-la-montre.

Au Tour de Belgique, le tandem de Robbie Weldon et Lyne Bessette a remporté le classement général. La course par étapes en tandem a débuté jeudi, et deux courses contre-la-montre et quatre courses sur route y ont été présentées.

Le tandem canadien de Geneviève Ouellette et Émilie Roy a quant à lui terminé en troisième place du classement général chez les femmes. Dans le volet masculin, Daniel Chalifour et Alexandre Cloutier ont été le meilleur tandem canadien, prenant le sixième rang.

Tous les résultats sont publiés au sitewww.piancezaparacycling.it, alors que les résultats du Tour de Belgique se trouvent au site http://users.skynet.be/tandems.vige/resultaten.html.