LES CANADIENS PENDREL ET PLAXTON REMPORTENT LA CLASSIQUE JOHNNY MELLOW | Cycling Canada Cyclisme

LES CANADIENS PENDREL ET PLAXTON REMPORTENT LA CLASSIQUE JOHNNY MELLOW

Les Champions canadiens frappent fort pour débuter la saison

(Austin, TX, É.-U. – Le 3 mars 2012) Les vététistes canadiens Catharine Pendrel de Kamloops, en Colombie-Britannique (Team Luna Pro) et Max Plaxton, de Victoria, en Colombie-Britannique (Team Specialized), les deux Champions canadiens en titre, ont grimpé sur la plus haute marche du podium de la course Pro UCI à la Classique Mellow Johnny à proximité de Austin, au Texas, la première course de la saison de la série américaine ProXCT.

Pendrel est la championne du monde en titre, alors que Plaxton a quant à lui remporté le classement général de la série USA ProXCT en 2011. Plaxton met ainsi la main sur sa troisième victoire consécutive à cette course américaine.

Geoff Kabush, de Courtenay, en Colombie-Britannique, qui a récemment changé d’équipe et qui roule maintenant pour Team SCOTT-3RoxRacing, a terminé au deuxième rang, tandis que Derek Zandstra de Trenton, en Ontario, aussi de SCOTT-3RoxRacing, a pris la quatrième place.

Emily Batty, de Brooklin, en Ontario, qui roule pour l’équipe Subaru-Trek, a terminé huitième chez les femmes.