STEVE SMITH CINQUIÈME DE LA DESCENTE DE LA COUPE DU MONDE EN AFRIQUE DU SUD | Cycling Canada Cyclisme

STEVE SMITH CINQUIÈME DE LA DESCENTE DE LA COUPE DU MONDE EN AFRIQUE DU SUD

Le descendeur était le seul canadien en compétition

(Pietermaritzburg, RSA – Le 18 mars 2012) La Coupe du monde de vélo de montagne de l’Union cycliste internationale en Afrique du Sud s’est poursuivi aujourd’hui avec la présentation des épreuves de descente, et Steve Smith de Cassidy, en Colombie-Britannique a terminé cinquième pour débuter la saison.

Smith a stoppé le chrono à 4:02.364, accusant un retard de 4.384 secondes sur le temps victorieux.

Greg Minnarr de la République d’Afrique du Sud a été le plus rapide de la journée, affichant un temps de 3:57.980 pour monter sur la première marche du podium devant son public domicile.

Tracey Hannah de l’Australie a remporté la course féminine affichant un temps de 4:33.806. Aucune femme canadienne n’a pris part à la course.

RÉSULTATS – COUPE DU MONDE UCI – VÉLO DE MONTAGNE – FEMMES ELITES, DESCENTE

1. HANNAH Tracey (AUS) HUTCHINSON UNITED RIDE 4:33.806
2. CARPENTER Manon (GBR) MADISON SARACEN DOWNHILL TEAM +0.949
3. RAGOT Emmeline (FRA) MS MONDRAKER TEAM +2.810

RÉSULTATS – COUPE DU MONDE UCI – VÉLO DE MONTAGNE – HOMMES ELITES, DESCENTE
1. MINNAAR Greg (RSA) SANTA CRUZ SYNDICATE 3:57.980